Ты всюду

Надежда Евладенко 2
Непредсказуемость тумана
в прибрежной нашей полосе.
Парит над речкой утром рано,
А вечером во всей красе,
В лучах вечернего заката
висит ,как розовая вата
Над морем ветерком гоним,
Вдали на сопках у вершин.
Любовь моя в том виновата.

Ползет спускаясь быстро вниз...
Под вечер падает прохлада.
Возможно лета то каприз,
А может милому то надо
Обнять в объятия свои?
Чтобы потускли все огни.
Туман на город упадет,
и моря запах принесёт,
И кто бы знал ,как ему рада.
 
Обнимет нежностью своей...
На плечи мне опустит руки,
Глаза взглянёт и нет разлуки,
И станет на сердце теплей.
Я знаю , нежный тот туман ,
всё это ты ,а не обман.
Ты всюду  мы с тобой всегда
Одно,в один, как и вода.
В какой сосуд нас не разлей.