Знай, любимый...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Знай, любимый,
я приму нашу долю сполна...

Знай, хороший,
на двоих чашу выпьем до дна...

Знай, мой нежный,
мои губы согреют тебя...

Знай, мой милый,
лишь тобою дышать буду я...

Помню, любимый,
все заветы, что ты говорил...

Помню, хороший,
твою ласку, что мне подарил...

Помню, нежный,
первой встречи биение сердец...

Помню, милый,
верной любви наш венец...