море тебя люблю

Николя 3
море,прихожу я к тебе,
по берегу тихо брожу,
ты подарок моей судьбе,
на тебя с любовью гляжу.
                величием манишь своим,
спокойствие даришь душе,
тобой восхищаюсь одним,
стою пред тобой в нигляже.
                а волны мне шепчут постой,
вдыхай,наш морской аромат,
я силы не видел такой,
чтоб сердце так билось в набат.
                море- тебя обожаю,
тебе похвалу отдаю,
душой к тебе привыкаю,
тебя,я безумно люблю.