международный конкурс им. Гумилева - 2014

Света Влтавская
 конкурс им. Гумилёва -2014.


http://www.piiter.ru/tramvai.php:

Виталий Айриян
Алексей Ахматов
Дарья Верясова
Игорь Гонохов
Алексей Григорьев
Вадим Гройсман
Анна Грувер
Иван Денисенко
Лена Захарова
Иван Зеленцов
Елена Иванова
Яна-Мария Курмангалина
Катерина Кюне
Светлана Ла
Станислав Ливинский
Мария Малиновская
Юлия Морозова
Александр Павлов
Инга Павлова
Борис Панкин
Андрей Поляков
Наталья Полякова
Вадим Седов
Алексей Соломаха
Елена Чач
----
---





***



------------



 предыдущие  конкурсы:
2005 - Заблудившийся трамвай - лонг-лист
2007 -  Заблудившийся трамвай - лонг-лист
2007 - "Муравей на глобусе" - шорт-лист
2011 - Волошинский конкурс - шорт-лист.