Во весь голос. Вольная борьба

В Садах Лицея
Здесь все желающие в течение недели могут рецензиями размещать свои произведения на тему финала: "Ева! Девочка моя!"(Первый ребенок)

При подведении итогов основного конкурса наставники общим голосованием выберут лучшее стихотворение из предложенных вне конкурса. Победитель будет награжден чем-нибудь хорошим.