Буду любить тебя!!!

Лариса Прохоренко
Новый Год с тобой встречали
И тогда ещё не знали.
Этот Год тебя возьмёт
И на Небо унесёт.

Сорок дней почти прошло.
Как тебя я здесь не вижу.
Только чутким ухом слышу
Я дыхание твоё.

Сколько время не пройдёт.
Чего жизнь ни принесёт.
Буду я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!
РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ!!!           28.06.14.