По почерку

Алина Романчева
Я узнаю тебя по почерку,
Не задавая вопросов первоисточнику.
Твоих сообщений
На стене
Как объявлений
О войне
Моих чувств
С разумом.
Первое, продув
Бешеным ритмом
Катится вниз.
Чертов сюрприз
Мне твое появление.
Мыслей о тебе в уме заточение..

Каждое твое сообщение
Отмечено как важное
Как мое намерение
Оставить в памяти каждое.

Увы, люди меняются
И я меняюсь тоже.
Сообщения отменяются
И я отменяюсь тоже.
Ты так и остался на своем
На злом, чужом, плохом.
А я давно не там.
Скучаю лишь по поездам.