Вкус травы-полыни

Ирина Христюк
ВКУС ТРАВЫ-ПОЛЫНИ

ВНУКУ

Чтобы жизнь «малиной»
У тебя была,
Вкус травы-полыни
Пробуй иногда.

Яблоко раздора
Не приводит в рай,
У любого спора
Нет конца – лишь край.

Чтобы «половинку»
В жизни не терять,
Постарайся, сынку,
Ниточку не рвать.

Хочешь быть здоровым –
Помогай больным,
Укроти свой норов
И сойди с «вершин».

30 января 2011 г.

========================================
Рецензия на «Вкус травы-полыни» (Ирина Христюк)
Мудрые наставления. С уважением
Владимир Шаповал 29.06.2014 10:05 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
============================================

Рецензия на «Вкус травы-полыни» (Ирина Христюк)
Всё правильно, Ирина! Этому и надо учить детей. Хорошо написано! Чётко, ритмично, запоминается...
С уважением,
Татьяна Завадская   29.06.2014 17:45   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

==============================================