Aus Hoelle in Paradies

Флорестина
Unser Denken
kann ein Paradies
in die Hoelle verwandeln
und die Hoelle
in ein Paradies.
...
Nuestra manera de pensar
puede hacer del paraнso
el infierno
y del infierno
un paraнso.