I m your man. Хонкадори

Людмила Скребнева
If you want a lover...
If you want a driver...
And if you want another kind of love
I'll do anything you ask me to

                «I'm your man» Leonard Cohen*
                http://www.youtube.com/watch?v=iW8rFho6In8

 
   в авто никогда
не смотри мне в глаза
    на полном ходу
как бы тебе не хотелось
врезаться в звёздное небо




*) Леонард Норман Коэн (англ. Leonard Norman Cohen ) — канадский поэт, писатель, певец и автор песен.
Единственный из певцов, который выдвигался на Нобелевскую премию по литературе.
21 сентября 1934 г. - 7 ноября 2016 г.