Музыка дождя

Фания Тагирова
Какие удивительные звуки
Природой нам услышать суждено!
И шум дождя разбудит нас по утру:
Прошепчет нам, что жизнь стучит в окно.

Вставайте люди! Я пою вам песню!
И природа вся поет для вас!
Песню о любви, о том, что только вместе
Все мы будем счастливы не раз!

Сколько в этом звуке вдохновения!
Сколько музы, страсти и любви!
И какая сила созидания
В нем таится и благоволит!