Стонет Днепр. Дожились - камни плачут

Виктор Викторович Николаенко
Стонет Днепр. Дожились - камни плачут.
На костях общих предков пляшут:
Свидомиты, да та Галичина.
Ненавидят. В оскале личина.
Натравили на русских и вот
На Луганск и Донецк хунта прёт.
С населеньем затеяли бой.
И смирилась  Украйна с судьбой?

Убеждали «друзья» из-за моря.
Отвратись от России - не споря.
С нами лучше жить будешь стократ,
Лишь в хоромах. А тех , что из хат
И садочков, не йдут на Майданы,
Будут быдлом. Для нас рестораны,
Мясо с кровью – как в Штатах  едять.
Зазывные рекламы висять.
Заживём!? А всё сало – холопам.
Мы  в Европу  войдём автостопом.
По стандартам подгоним штаны,
Правда - тайно мы будем паны.
Зробим леди из гарных Одарок
Взяв оружие западных марок.
В Украине замутим бедлам.
Всё раз плюнуть. А тем москалям,
Что  считали нас братьями, скажем
- Мы костьми униатскими ляжем
Защищая,  чужих , рубежи.
Нам в политике сласть - виражи.
Представляя всё это гульбою
Пошагаем мы в НАТО гурьбою.
Колька  Гоголь, для нас не указ.
Кликал Русь, защищаться, Тарас.
То давно было – видно сдурев.
Вот смотрите и ляхи «Пся  крев»
С гей европой на Русь ополчились. 
Шо ты кажешь?

-То, видно сварились
Яйца их в Европейском котле.
Размечтались плясать на золе.
Что совместно костёр из России
Разожгут.  Да откуда  ж  такие.
Им продажность  и, НАТО в чести.
Боже Правый их глупых прости -
Если сможешь. Их разум с изъяном.
Разве ж можно – задравшись с Иваном,
Ноги прочь, далеко, унести.
По Днепру не успеют грести,
Чтоб пристроить да за морем кости.
Забороньте  места на погосте.
Вы б одумались – матери ждут.
А пока – слёзы горькие льют
Украина бедой напиталась.
Видно горькая доля досталась.
Выпал жребий – на чьей стороне
Оказаться. Цветущей стране
Рыть могилу по чьей-то указке.
Забугорные  слушая сказки.
Задурили - одумайся сам
А не лезь на рожон к москалям.
Мать дождётся заблудшего сына,
Жена – мужа и будет калина
А не кровь поздней осенью рдеть.
За грехи перед Богом ответь.
И, неважно, что крест униатский.
А иначе под свист залихвасткий
Будет дальше – сказать я берусь
На защиту, поднимется Русь,
Тех, кого убивать заявились.
Вы б заранее крепко молились
Потому - вам пощады не ждать.
Русский сроду, умел воевать.