Недостижимый предел бытия

Геннадий Ерошин 3
Я ныне  понял, что не  нужен
Природе  социо -  Поэт
Я этим  социо  нагружен
Меня  для социо и нет!

Смысл бытия от всех скрывали
И я не ведал бытия
Вели  к Голгофе, убивали
Из — за Христа  не виден  я!

Природа не потерпит знанья
В ней  невозможен диалог
А потому моё  сознанье
Стихами строчит монолог.

Мои  вопросы   без  ответа
Зачем хитрите  вы, друзья
Предел  бытья вам шлёт приветы
Господь  в ковчег ведёт меня!