Ухажер

Тавифа
Стартапы, карьера, "инглиш",футбольные матчи,
"Ты дура","мысли разумно", "будь посерьёзней".
Откуда ты взялся,занудно-заумный удачник?
И влез в мою душу, без смысла, без стука,без спроса?
Ах, что говорил, какие придумывал сказки,
Какие цветы подарил,на словах,вам и не снились,
Но время сорвало и эту фальшивую маску,
Теперь я и "глупая клуша".
Сэр, где же Ваша учтивость?!


28.06.14.