Мои сны

Ирина Каткова
Ночью мне снится море,
Тихий, шуршащий прибой.
Ночью мне снятся горы,
Лес, шелестящий листвой.

Ночью мне снятся сказки,
Клумбы волшебных цветов.
Радугой блещут краски
Дальних морских островов.

Ночью мне небо снится,
Ласковые облака.
Ночью я, словно птица
В небе, вольна и легка.

Ночью мне снятся люди,
Добрые, как из мечты.
Если, вдруг, грустно будет –
Знаю, приснишься мне ты.