В печаль себя не обувай

Анатолий Харин
Пусть осени грядут приметы,
В печаль себя не обувай.
Забрось подальше свое "вето"
Любима ты -не унывай!

Я прилечу к тебе, родная,
Хотя и пыл уже не тот.
И если сердца два страдают,
То встреча эту боль сметет.

И запоют в душе рассветы,
Ты радость сердца излучай.
Ты  не холодная комета,
Ты - солнышко, тепло и Рай!

Моя исполнится мечта:
Поцеловать твои уста!..