Не передать словами ощущенья

Надин Бычкова
Не передать словами ощущенья,
Что затаились где-то в глубине.
За всё Вам благодарна я безмерно.
Без Вас мне было б пусто на Земле.
Спасибо Вам за всё, что есть и было,
За то, что будет с нами впереди.
И знаете, такое ощущенье,
Что Вы останетесь навек в моей груди.
Спасибо Вам за мудрость и советы,
Без Вас давно ушла бы я на дно.
И знаете, такое ощущенье,
Что на Земле теплей Вас - никого!



[15.05.13]