К сияющей звезде...

Владимир Мартыненко 3
Как долго, трудно шёл к горы вершине...
И вот стою на ней волнением охвачен.
Всё незначительным мне видится в долине,
А здесь к Вселенной путь открыт и бесконечен.

И стоит только сделать шаг и взмах руками,
И ты потоком восходящим как перо подхвачен,
Летишь к сияющей звезде над облаками,
Где ждёт тебя желаемое неземное счастье.

                ***         28.06.2014.