На чемпионате в Бразилии мы проиграли по делу

Юрий Бойков
На чемпионате в Бразилии мы проиграли по делу-
За такой подбор игроков надо гнать Капеллу-
Но чиновники его похвалили и во что сказали-ишшо-
« Надо в хорошее верить и будет всё у нас хорошо».