Жизни уТвержДение

Тавифа
Какое это счастье - Быть!
И утром солнцу улыбаться,
И над ненастьем посмеяться,
Какое это счастье - Быть!

Какое это счастье - петь!
Тропарь во славу сил Небесных,
И чтить святых наших чудесных,
Какое это счастье - петь!

Какое это счастье - сметь!
Назвать Творца Отцом навечно,
И Сына - Ангелом Предвечным,
Какое это счастье - сметь!

Какое это счастье - Жить...
И видеть Вечность...


Фото из интернета.