P. S

Сергей Всеволодович
                Из не отправленного Петроли.

Я строчку преподнёс, ты не взяла,
Сказала мне пора, и растворилась,
И тишиною дверь во мне закрылась
Из мыслей и видений бытия…

Ну отчего со мною так всегда;
Струна, не зазвучав распалась ниткой,
Захлопнутой оборвалась калиткой,
И замерли в безмолвии уста.

И я строку вбивая за строкой
"Чужим дыханьем наполняя грудь"
Пытаюсь всё кого  - то обмануть,
Чтоб позабыть насколько я иной.

Не до раскрытый самому себе,
Не понятый, не ведомый, не званный.
И только лишь одной жене желанный,
Как человек, что там таится в глубине, ...

....................................

«Прости, прощай», окончено письмо
Затёртою строкою сожалений,
Не понятых, но горестных сомнений,
И на душе так грустно и светло…

                26.06.2014.