Влеченье

Ласковая Рысь
От твоих сладострастных флюидов
Возбужденье растёт по секундам.
Из энергий таких индивидов
Образуются в мире подлунном

Очаги золотого свеченья.
Разлетаются искры по миру.
Аромат полового влеченья
Заставляет неистовать лиры.