Другая жизнь..

Евита
Встану рано на заре, выгляну в окошко
Дни как мухи в янтаре, запущу в дом кошку.

Тут туманы по утрам, луг росой искрится
Летом жить за городом многим только снится

Не поеду на море, хорошо в деревне.
Лето будет долгое, я в прогнозы верю

Скоро ягоды в лесу сладкие поспеют
Настрадаться в городе я ещё успею

Буду на реку ходить, каждый день купаться
Так хотелось на годок тут пожить остаться

Поздним вечером июнь обнимает томно
Тихо, мягко клонит в сон….может быть я дома?