Манила любовь на нежность

Галина Лобанова
летела к тебе за ветром
шептала тебе стихами
бежала к твоим рассветам
дышала твоим дыханьем

смеялась шальным удачам
манила любовь на нежность
всегда оставляла сдачу
предчувствуя неизбежность

молчание - наши тосты
и где теперь наше лето
и пролиты наши звезды
заявленным чьим-то вето