Завечерело на дворе

Геннадий Смирнов 2
Завечерело на дворе,
Блестит закат,
Чуть светят в парке фонари,
Лаская взгляд.
А сверху полная луна,
Зовёт к себе,
Она,как мы,совсем одна,
В своём окне.

Качели нежностью скрипят,
Решая спор,
Взлетая вверх,спускаясь вниз,
Такой простор.
Зелёный дворик в тишине,
Он так хорош,
Тропинка прячется во тьме,
Гоняя дрожь.

Завечерело на дворе,
Сухой закат,
Прогулка в парке,в глубине,
Он тоже рад.
Луна затихла в небесах,
Туманя взор,
Нас приглашая в темноту,
На разговор.