Запах Парижа

Марина Мокрова Силантьева
Особый запах у  Парижа.
Наполнен он простором крыш.
Я голубка над башней вижу
И загадала: ты летишь.

Я этот город вижу снова.               
Сбылось пророчество твое.
К лицу французская обнова.
Не жмет изящное белье.

Ты не со мной, но ты виновен,
Что я опять лечу в Париж
И слышу запах этих кровель,
И вижу бездну этих крыш.

Ты знаешь, верю я в приметы,
Мой голубок, моя мечта!
Мы облетим с тобой полсвета,
Меняя судьбы, города…