Ты улетаешь в ночь

Алла Даниленко
Мечется в венах пульс
Сердце тревожно бьется -
Я за тебя боюсь,
Что же мне остается?

Вольною птицей быть
Может быть и прекрасно
Только свободно жить
Тоже не безопасно

Я отпущу – лети –
В омут кромешной ночи.
Чтобы не сбился с пути
Счастье тебе пророчу

Верю, что повезет,
Верю в твою удачу,
Счастье тебя найдет
Может ли быть иначе?

Вволю свободу пей,
Крылья расправь – и к свету!
И ни о чем не жалей,
Да и не верь в приметы!

Ты улетаешь в ночь
Гордой, свободной птицей
Только моя душа
Вслед за твоей стремится!