Молчание

Ася Тихая Анна Наумович
Мысли переворачиваются в голове
Словно пьяные
Или предельно усталые
Еле волочат ноги,
С самими собою в борьбе
Пытаются найти дорогу

Заплетаются в морской узел,
Давят изнутри на череп
Выброситься бы на берег
И хватать жадно воздух
Горизонт стал таким узким,
Чудовищно мелкими - звёзды.

Тугая повязка
Окна закрыть, заколотить
И начать сматывать нить
За каждую думу - наказание
Боюсь утечки и огласки
И потому - молчание.