Наблюдизм ЧМ 2014

Дрон Распад
...Для тех кто не понял, следует пояснить: наши ребята честно говорили, что будут выходить на поле и биться! Просто не все догнали, что так в красивой метафорической форме они сравнивали себя с осколками...