Частушки... 7

Ирина Цапковская
"Оккупант" - Россия, значит,
Москали те, что не скачут,
Стоят крепко на земле,
К ним бегут все издревлЕ...

Террористы всех мастей -
С памперсом и соской,
Устрашили главарей
Незалежной в "доску"...

Вот такой вот "оккультизм"!*
На поддержку денег дали:
Родился "сепаратизм"...
Деньги где? А! Не видали!

Снова этот "оккультизм".
Деньги те - "deja лишь vu"-
А растёт патриотизм
У России - сверхдержавы...

27.06.14.
* - оккультизм - лат. тайный, сокровенный - наименование несовместимых с научным познанием суеверий о "таинственных силах".