Флажно-важное

Серж Дручин
.......................- Мне нравится флаг Бэтмена. А вам?
.......................- А мне флаг Нью-Васюков!


А мне нравится чистое небо,
Там, где флагом висят облака,
Для которых, конечно, неведом
Мир с безумной хвальбой гопака,

Для которых ничтожно унынье,
Невесомо страданий тряпьё.
Без флагштока подвешены к сини
И несут благородство своё.

Глядя в небо под Аустерлицем,
Не о том ли подумал Андрей?
Очень хочется мирного неба,
Для себя, для других, для детей…


Пн 23 июн 2014 00:49