Осень, а ты уходишь...

Галина Щеглова
Осень, а ты уходишь...,
А как же цвет янтаря,
Осень, роняешь и соришь,
Лист золотой кружа.
В мелодии грустной и нежной,
Ловлю я последний звук,
Ведь это октябрь не последний,
Но сеешь ты грусть вокруг...