совет

Мэрит Йенсен
А ты люби не глядя,
Закрой глаза и не смотри.
Любить не тех не надо,
Тех,что не в поисках судьбы.

А ты закрой глаза и слушай
Того,кто о многом говорит.
И себя не терзай,не мучай.
Не туши то,что в душе горит.

Не ищи ты идеалов-
Тех,что в природе нет.
Не влюбляй в себя обманом,
Не принимай за правду бред.

Так мало времени,
Так много пустоты.
Много чего утеряно,
Но к своему стремишься ты.