Солнышко мое! Четверостишия

Роксана Шарм
            
Солнышко мое, умоляю тебя -
Хоть раз подними глаза на меня,
Хоть раз посмотри, хоть раз подари
Надежду на чувство ответной любви.
          ******
      
О ком ты думаешь, тоскуешь,
Кого зовешь, кого ревнуешь,
И с кем ты мысленно сейчас
В сию минуту, в этот час?
          ******

Я хочу, чтоб знала ты,
Что с тобой мои мечты,
Что к тебе моя душа
Полностью устремлена.
          ******
         
Если бы ты позвала меня,
Сказала бы мне: "С прошлым порви!" -
Я бы послушался тебя,
Потому что плохо жить без любви.
           ******
            
О, если б только знала ты,
Как тяжело томиться от любви,
Когда нельзя любимую обнять,
Когда нельзя ее поцеловать.
           ******
            
Люблю, люблю, по-прежнему люблю.
Спасибо за улыбку интимную твою,
За то, что ты себя невольно приоткрыла
И вновь надежду на взаимность подарила.