И все равно тебя люблю

Евгений Недалекий
Куда ни глянь , а всюду ты
Сорваться , убежать подальше
Пошли со мной? Найдем мечты,
Разделим счастье в сердце нашем

Я знаю. Скоро ты уйдешь
Тебе не нужен , да нисколько
И пусть ты душу мою рвешь
Я падший, мне обидно только...

Пишу как жалкий мальчуган
В надежде думаю о лучшем
Попал скиталец в твой капкан
Тебе смешно ? Но ты дослушай

Я жду тебя и буду ждать
Пусть нужно годы, все не важно
Хочу твой глаз я созерцать
Писать... На листике бумажном