***

Елена Зиновьева
Бесконечности знак на запястие,
О любви до конца снова выкрики.
И кажется вдруг, что все счастливы,
Будто бежали из психиатрической клиники.

Но иллюзия будет развеяна,
Эта пыль, что в глаза, уничтожена.
Не сегодня, не завтра - со временем.

А если вдруг время нам не поможет?



Июнь 2014.
(с). Е. Зиновьева.