Глаза Парня...

Карина Багдасарян
Твои глаза похожи на безмерность,
На море по утрам в часы восхода...
В них - радости и мук закономерность,
В них прячется всегда любви природа.

Я вижу в них тоску ,и след остывших,
Обычных слез мужских.Обычной боли.
Быть может ,ты печалишься о бывшей,
А может быть о том ,что жить не стоит...

И часто напиваясь ,чтоб забыться,
В час ночи ты домой приходишь пьяным,
Но грусть - ей не под силу так-то скрыться -
Глаза твои о ней уже сказали...

И никому не знать твоей причины,
Ведь любишь все показывать иначе.
Чтоб для отца быть мужественным сыном,
Лишь потому что "сильные не плачут".

Я вижу ,как ты плакать не желаешь...
Ведь говорят - мужчине не подходит.
И часто сотни масок примеряешь,
Но ни одна глаза твои не скроит...