нарисую

Анатолий Плотников 2
ни квартиры нет ни дома
быт семейный не знаком
возьму краски и бумагу
нарисую себе дом

занавески расписные
вон в окошке я сижу
я не просто отдыхаю
я на улицу гляжу

за окошком ходят люди
адекватные вполне
и на домик этот смотрят
и завидуют все мне

их конечно понимаю
с ситуацией знаком
дам им краски и бумагу
нарисуйте себе дом