Без тебя

Ель Серебристая
У меня без тебя расцвела, наконец, орхидея.
Нет табачного дыма на кухне и грязной посуды.
Развестись? Разведёмся. Мне нравится эта затея.
Я снимаю оковы. И спорить с тобою не буду.

У меня без тебя снова фитнес, кафе и салоны.
И огонь на плите перестал уже вечным казаться.
Все семь гномов у ног. Предлагают свои миллионы.
Ну, не дурочка я, чтоб от денег таких отказаться!

У меня без тебя не бывает носков под диваном.
Телевизор молчит. Я забыла совсем про беруши.
Счастье... счастье свалилось, как будто небесная манна.

…Только вот /без тебя/ для чего это счастье мне нужно?



         вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/10/11/5352