ае ае юмае

кХВМШИ оНЩР
ул гюьек
мюпндс мнкэ
асдрн бшлепкю пняяхъ
дкъ йнцн рн щрн анкэ
ю он лме рюй мейпюяхбн

еярэ фе пнанр юма
врн якедхр гю йюфдшл цюднл
врн ме ундхр нм йн лме
онбепмскяъ яшршл гюднл

дн вецн дньек хцмнп
реу йрн я опнгнч ме дпсфем
врн х щрнр пебхгнп
мюцкн бпер врн ъ ме мсфем

ъ хяопюбхк мнкэ мю анкэье
х среп фекегмши мня
с лемъ фе сл онрнмэье
ъ пеьс кчани бнопня