Богиня

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Морион (Мор.).




(М.А.) Тебя я к диалогу пригласить посмел
И думаю – неужто я так смел?
Посмел Богиню пригласить стихи писать,
Диалогом от дел более важных отвлекать.
Однако почему я сомневаюсь?
Стихи любви писать тебе я предлагаю.
Что есть важней для женщины на свете
Чем любовь, стихи и дети?
Скажи Богиня, согласишься с этим -
Признаешь правоту поэта?
А может быть не нужно беспокоить,
К диалогу приглашать,
Стихи любви лишь в интернете мне писать
И никому не посылать?




(Мор.) Поэт, благодарю за смелость.
Ценна стихам такая верность!
Принять готова диалог.
Надеюсь, подойдет мой слог?

Дел очень много у меня:
Работа, дети - суета.
Но может быть, смогу в стихах
Всем о любви я рассказать?

У каждого она своя,
Я с ней такая не одна.
Но знаю точно: о любви
Готовы все читать стихи.

О чём хотите Вы писать?
Пусть Ваш читатель будет рад:
Им дарите свои стихи,
А темы разные важны!




(М.А.) Да, темы разные важны
И темы разные нужны,
Но тема есть одна на всех:
Любовь – она одна для всех!

Богиня ты всегда права:
«Любовь у каждого своя».
Есть у любви один успех –
Она одна, одна для всех!

Никто не может не любить,
Никто не может позабыть:
Любовь нужна, она важна,
Она тебе и мне нужна!

Любовь сердца соединит,
Любовь людей объединит,
Она создаст семью, детей –
Нет уз любви сильней!

Когда ты любишь и любим,
Когда с любовью ты един,
Ты не останешься один,
Любовь твой властелин!

Когда Богиня, в Небесах
Восславишь ты любовь в стихах
Твой раб, поэт и свой куплет
Вплетёт в любви букет.

Букет тебе преподнесу
И к диалогу приглашу,
Восславим вместе мы любовь,
Чтоб взволновала кровь!


(Мор.) Как хороши твои стихи
Когда поёшь ты о любви!
Пиши ещё, в мечтах твори,
Свои куплеты мне дари.

Приятен так твой диалог –
Меня Богиней ты зовёшь.
Продолжу свой я монолог
И думаю, что ты поймёшь.

Жить невозможно без любви,
Мы с нею в этот мир пришли.
И так не хочется терять
То, что господь сумел нам дать.

Давай восславим мы любовь!
Всё остальное подождёт.
Пускай стихи волнуют кровь,
Пускай душа в полёт зовёт!

Мы будем славить небеса,
Где нас пленяют облака.
Отправимся на край Земли –
Для нас места все хороши!

И будем мы стихи творить,
Людей к ним сможем приобщить.
Подарим наше счастье им,
Любовью в них благословим.