А жизнь, она намного проще

Авторские Песни Вера
*****

А жизнь, она намного проще,
Чем мы придумываем жизнь.
Рисуем образы из мощи,
А вот она в цветке дрожит.

Цветок тот трогаю рукою,
А жизнь – вселенная сама.
И важно быть самой собою,
Чтоб ощутить ту жизнь сполна.



...2012г.

*******