Прости меня...

Людмила Миколина
Прости меня, я не могу,
В объятья бросилась от горя.
Чуть подожди, вот разгребу
Завалы, с камнепадом споря.

Не в лучший жизненный момент
Ты на закате появился.
В переплетении алых лент
Уж очень быстро торопился.

Не отошла от хмурых дней,
Когда предательство познала.
И тучи я была темней,
Но грим ярчайший набросала.

Увлёк без памяти в постель,
А наслажденья не случилось.
Остыло сердце как кремень,
И кто бы знал, что там творилось.

Оно рвалось в другие руки,
Но кто-то сдерживал порыв.
Движенье то назло разлуке,
Похоже, просто нервный срыв.

Испить волшебное лекарство
И позабыть как жуткий сон
То прошлое, принесшее мытарство,
На время взявшее в полон.

Увлечься пробую мужчиной,
И он ни в чём не виноват,
Что тлею догорающей лучиной,
Не слышу раздающийся набат.

Ещё немного попрошу терпенья,
Самой уж надоело унывать.
И не останется тогда сомненья,
Пора любовь в союзники призвать.