Полет

Александр Броско
            *  *  *

Полет, что может быть прекрасней?!
Смотреть на всех надменно с высока.
Полет, что может быть опасней?!
Увидеть живут как облака.

И в эти тревожные минуты
Нам хочется сказать так много ласковых, знакомых слов...
В полете счет идет не на часы, а на секунды!
И кто-то за этим наблюдает из под одеяла облаков.

2013г.