Ты испортил все. Ты доволен?

Наталья Перепечаева
Не звони мне, я больше не жду.
Оправдания слазят с кожей.
- Я тебе никогда не лгу! -
…и солгал. Оказалось, можешь.

Не пиши мне, не буду читать.
Мне твой почерк стал ненавистен.
Ты не сможешь меня предать,...
Больше нет. И не стой так близко.

Не кричи мое имя во сне
И не вторь извинениям вровень.
Ты был так сильно дорог мне,
Но любовь эту выдрал с корнем.

Не держи мою руку - пусти.
Ты так много принес мне боли...
В свою жизнь мне тебя не внести.
Ты испортил все, ты доволен?