он вспомнит

Ирина Рыпка
когда ты знаешь от чего
скрипит внутри
и больно
считаешь пальчики. замри..
не говори. довольно.
сжимаешь лапками души
растравленное сердце
не плачь-не плачь!
молчи-молчи!
всё будет сладким перцем
и птица счастья прилетит
и старый дом проснётся
молчи-молчи!
не говори!
он вспомнит
и вернётся..