Мундиаль 2014

Борис Аниськов
 Это мой ответ "Чемберлену" после увиденного и услышанного от наших комментаторов, но сразу отправить не было возможности. Небольшой коммент:
1.  Комментаторы задолбали своим нытьём про ужасное состояние футбольного поля, как-будто Алжир играл на другом стадионе.
2.  Первые 20 мин. постоянно талдычили о том, что на 20-ой минуте на стадионе все российские болельщики хором исполнят "Катюшу".  Не дождались...
3.  В день матчей в студии 1 канала свинья "Нюша" предсказывает какой-либо команде победу, вроде осьминога Пауля


Нам сейчас не до жиру - рыдаем, в соплях!
В чём причина, ужели так слабы?
Мы играли с Алжиром на разных полях -
Потому проиграли арабам!

У них гладкое поле, ну просто - стекло
И на зависть – ровнёхонько, прямо,
А у наших поляна опять, как назло -
Вся в буграх, колдоёбинах, ямах!

Это нас не расстроило шибко,
Раньше мы не такое сносили…
Основные четыре ошибки,
Неучтённые сборной России:

Не с той чашки "отхавала" "Нюша"...,
План игры был не тот у Капелло...
И не спели мы хором "Катюшу",
Не срослось - подвела a cappella...,

Пусть рождается истина в спорах
Без меня. До хрена - глашатаев...
Лишь напомню, что нашим "танцорам"
Обязательно "что-то" мешает!

Сколь Руси находиться в прострации?
Виден нам, лишь в мечтах, блеск медалей...
Вот вернутся – подвергнуть кастрации
И тогда победим в Мундиале!