В стакане чувства испарились...

Алексей Корнев 96
В стакане чувства испарились...
И это очень хорошо!
Ведь в том стакане были чувства,
Которых раньше я не знал ещё:

Грусть,тоска,печаль,
И боль разочарований
Несбывшихся желаний...

Но я,всё-таки,
Испил тех чувств
Сполна... с этого стакана!
И я напился! Хватит!

Стакан не поменять...
Не в нём то дело!
А суть тут вот какая:
Душа твоя, как губка -
Она впитает всё подряд!

Но фильтр тоже есть.
Он в каждом человеке существует!
Судьба тебе дарует мгновенья чуда!
А ты его не упусти!

Твоя душа, представь себе сейчас, она стакан.
Сейчас в моём стакане меняются похоже чувства.
И потихоньку испарился негатив...
Вуалью Тьмы окутавший мой разум: неокрепший, молодой!

В стакан я подливаю...
НЕТ! - Теперь уверен -
НАЛИВАЮ!!!
Я до краёв аж ПОЗИТИВ!!!