Дед с печки упал - продолжение

Николай Гришкин
Частушка
-------------------------
Бабка Деду отдалась
Уталила свою страсть
А у деда только в мыслях
Как бы с печки не упасть
-------------------------
Частушка
**********************
Дед с печки упал
В травмотологию попал
Он там недолго задержался
Медсестёр всех за@бал
**********************
Продолжение
-----------------------
Вам такое хрен приснится
На Стихире Деда ждут
А Дедок попал в больницу
"НЕ РАСКРЫЛСЯ ПАРАШЮТ"

Наложили гипс на ногу
Дав подмышки костыли
Отдохни Дедок немного
Вновь на печку отвезли

Или поздно или рано
Всё естественно пройдёт
И лежит Дед тараканов
На печи лаптёю бьёт

Только Бабушка довольна...
Меняя шторки на окне
Говорит: Пусть Деду больна
Но зато сейчас при мне

Долятался старый хрыч
Вот ляжи таперь не хныч
Что сопишь и губы дуешь
Можат ты мине рявнуешь

Али хотца по старинке
Заглянуть к соседке Нинке
Трахнуть-кружку первачу
Дед - Ничяго я не хочу

Что ты старая пристала
Не хочу ни борщ ни сала
Станешь пузо набивать
Как потом сходить пос....
Ну и жысть - Матрёна мать
     PS   
Бабка
Ты там дурею не майся
И смотри не облажайся
За окошком дождь идёть....
А тэрнет Дед подождёть!