Молитва

Татьяна Горштейн
Припаду я к ризе Божьей Матери,
Богородице, спаси!
Как же жить мне дальше?
Как понять? Кого любить?
Лишь обман и корысть
Правит этим миром тут и там.
Близкие, родные люди
Предают друг друга не стыдясь.
Гнев и злость лишает мира
Души наши день за днем!
Помоги, Пречистая,
Лишь тебя молю,
Стать Любовью чистою
Всем врагам на зло!